هل مسئول الدعم الفنى يمكن ان يكون شخص حاصل على بكالوريوس غير الهندسة او الحاسبات والمعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالرحمن منصور حبيب , مساعد مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات الدعم الفنى , البريد المصرى
تاريخ النشر: 2013/11/29
Hussein Alsayiegh
من قبل Hussein Alsayiegh , Customer Service Engineer, Information Systems , SIEMENS Healthcare, Kuwait

نعم .. لكن ذلك يعتمد على إثباته مهارته في الدعم الفني.. ولايقتصر هذا على منتج معين .. بل يجب أن يكون ملما بالفن ككل

احمد عبدالرحمن منصور حبيب
من قبل احمد عبدالرحمن منصور حبيب , مساعد مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات الدعم الفنى , البريد المصرى

ممتاز اذن ليس شرط ان يكون مسئول الدعم الفنى معه بكالوريوس هندسة او حاسب الالى

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

نعم ممكن ذلك

فانا مديري سابقا كان خريج دبلوم ولاكنه اثبت نفسه بخبرته و فهمه للمجال

Monzer ismael mohamed ismael
من قبل Monzer ismael mohamed ismael , Systems Analyst , QualityCo.

المهارات والخبرات لا تقاس بمستوى التعليم الثقافى لدى المرء ,, بل من خلال الخبرات المكتسبة من المهارات الشخصية والفعلية من واقع عمله

الدعم الفنى موقع شديد الحساسية فى اى فريق عمل ,, يجب ان يكون مساعد ومفيد فى جميع الحالات التى يحتاج فريق العمل اليه

يجب ايضا ان يكون ملم ببعض المعلومات عن كل فروع واقسام اعضاء الفريق الذى يعمل داخله حتى يكون على اطلاع دائما بما يحدث ,, كل تلك المهارات لا يستطيع ان يكتسبها الانسان من خلال التعليم الجامعى مهما بلغت درجة اختصاصه وقوته ,,