هل تستطيع حل هذه المعادلة الانسان ( تربية +دين +تعليم +خبرة ) + ؟ = النجاح ( الشغل + الفلوس +الشهرة )

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالرحمن منصور حبيب , مساعد مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات الدعم الفنى , البريد المصرى
تاريخ النشر: 2013/11/29
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الصبر والايمان بالله والعزيمه والتحدي .علامه الاستفهام قد تكون فيها معاني كثيره ولكننا نختصرها بهذه الكلمات مضاف اليه (الشجاعه) وقوه الشخصيه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

النجاح والشهرة والفلوس  = التعاون والصدق والاخلاق + تربية دين تعليم خبرة

احمد عبدالرحمن منصور حبيب
من قبل احمد عبدالرحمن منصور حبيب , مساعد مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات الدعم الفنى , البريد المصرى

اختى الغالية صباح السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معاكى اخيكى فى الله مهندس / احمد عبدالرحمن حبيب - مسئول الدعم الفنى بالبريد المصرى - مدرب تنمية بشرية الحقيقة ان علامة الاستفاهم هى ( فن التعامل مع الاخرين واكتساب ثقتهم ) وانا قصدت بذلك ان الانسان لا يمكن ان يصل الى النجاح الحقيقى بدون التعامل مع البشر اى الاخرين وايضا لا يمكن للانسان تحقيق النجاح الا بكتساب ثقة الاخرين