في العملية البيعية .. ماهي الاسس التي تعتمدها لاقناع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي
تاريخ النشر: 2013/11/29
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

الثقة بالنفس اهم شئ اللباقة فى الحديث الابتسامة الصبر الاهتمام بالعميل بطريقة جيده

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

1-ان تكون مرح مبتسم لاتتضايق حتى وان قال لك هذه ليست بضائع جيده ونحن نعرفها.اسمع منه اذاكان لك وقت ورد عليه بأسلوب جميل وحاول ان تكسبه وأن لم يشتري  الآن سيعود مرة تانيه

ahmed bahaa eldeene elsharkawy
من قبل ahmed bahaa eldeene elsharkawy , Central Region OPL Sales Manager , UMA_Universal Motors Agencies

من أهم أهم الأسس هي أن تحدد احتياج العميل قبل عرض المنتج عليه وان تكون علي دراية كاملة بالمنتج وما يميز منتجك عن أي منتج آخر منافس . بالاضافه الي ان تكون واضح مع العميل أثناء شرح المنتج

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

1\\ الابتسامة

2\\ الانصات للعميل

3\\الصدق

4\\ الاهتمام بالعميل