ياترى الخبرة كافية عشان تقدر تحقق نجاح في اي مجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل hanan helal , مصممة رسومات في شركة مفروشات , ديبتكس
تاريخ النشر: 2013/11/29

الخبرة مهمة بشكل كبير..ولكن باعتقادي تحتاج الى خلفية علمية

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

طبعا الخبرة مهمة جدا بجانب الموهبة والكاريزما

الخبرة مهمة جداً ولكن من  أين تأتى الخبرة من غير العمل لذ يجب أن تكون الخبرة مقرونة بالعمل للنجاح فى أى مجال

مما لاشك فيه الخبره مهمه ولكن لا بد معها تفاهم ومساعده من الزملاء فى العمل وأيضا التوفيق حتى يتحقق النجاح

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

نعم الخبرة جداً مهمة وخاصة اذا اقترنت بالعلم

moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

طبعا الخبرة مهمة لكن الاهم هو الجد ولااجتهاد في العمل حتي تصل الي اعلي المناصب فمن الممكن ان يعمل شخص بخبرة غير كافية ولكن يحاول تنمية قدراته ويتعلم ويستوعب جيدا وبذلك يكون عندة خبرة

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الخبرة جزء من عناصر النجاح ويوجد عناصر اخى مثل الفاعلية و الكفاءه و الانتاجية و الطموح و التخطيط الجيد لتحقيق النجاح

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

حاليا النظر الى الخبرة ولكن بعض الشركات تفضل المتخرج الجديد وذلك لكي يتدرب ويستمد الخبرة من الشركة لكي يكون له ولاء وأنتماء بأعتقادهم بأن أصحاب الخبرة يتباهون بها لذلك هذا الذي يحصل عندنا الأن ولا ننسى المؤهل العلمي

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

الخبرة وحدها ليست كافية ، من الأفضل تدعيمها بالشهادات لان أغلب المؤسسات تطالب بالشهادات أولاً وبعد ذلك يتم النظر في الخبرات

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الخبرة تعتبر احدى مقومات حسن الاداء وقد تقود الى النجاح ولكن بمساعدة عناصر اخرى

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

نعم الخبرة أساس النجاح ... صحيح أن أصحاب العمل أول ما ينظرون اليه في السييرة الذاتية هو درجة التعليم

لكن الذي يحسم متابعتهم في تكملة القراءة للسيرة الذاتية هو سنوات الخبرة