هل الخبرة كافية لبناء مقدرة شخصية وعملية في نفس الوقت وكيفية التنسيق بينهم؟

تم إضافة السؤال من قبل fatiha kaid , متصرفة ادارية , ادارة
تاريخ النشر: 2015/02/16
Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

هناك بعض السمات الشخصيه التي تحتاج للخبره الفعليه والإحتكاك العملي وهناك بعض السمات الشخصيه التي تحتاج لدراسة أكاديميه أولاً لفهم الخصائص الشخصيه ثم العمل عليها ...لذلك أنا أكاد أجزم أن الخبره كافيه طبعاً والإحتكاك المباشر كافي لبناء مقدره شخصيه