لو سمحتوا انا جديدة هنا فى الموقع و قدمت سيرتى الذاتية بس مش عارفة لو وصلتنى حاجة اعرف ازاى و اتابع عموما اى جديد بخصو سيرتى الذاتية ازاى ممكن رد؟

تم إضافة السؤال من قبل Yara Salah Abdel_dayem Hassanein , مهندس مساعد , شركة الشروق للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/29
Zeina Issa
من قبل Zeina Issa , Freelance Translator , Upwork

إسمح لنا أن نشرح لك أكثر عن كيفية البحث عن عمل.  نحن في بيت.كوم نقوم بوصل الباحثين عن عمل مع أصحاب العمل. وكباحث ٍ عن عمل، يمكنك الوصول الى فرص العمل المتوفرة التي يقوم أصحاب العمل بالإعلان عنها علىwww.bayt.com/ar/

ما إن تجد فرصة عمل تتناسب وخبرتك المهنية، بإمكانك التقدم مباشرةً ومجاناً للوظيفة على www.bayt.com/ar/مستخدماً سيرتك الذاتية على بيت.كوم.

إن بيت.كوم لا يتدخل في عملية التوظيف. فما إن تقوم بالتقدم لوظيفةٍ ما، نقوم بإرسال سيرتك الذاتية لصاحب العمل إذا رأى صاحب العمل أن سيرتك الذاتية ملائمة لمتطلبات الوظائف التي أعلن عنها، سيقوم بالاتصال بك بنفسه.

في حال لم تجد أية وظيفة تناسبك، تأكد من أن سيرتك الذاتية مكتملة لأن الكثير من أصحاب العمل يقومون بالاطلاع على السير الذاتية الموجودة على موقعنا والبحث عن موظفين حتى لو لم يقوموا بالإعلان عن شواغر

إجعل سيرتك الذاتية متميزة

في الوقت الحالي، يمكننا أن نقدم لك بعض الاقتراحات حول كيفية جعل سيرتك الذاتية متميزة على موقع بيت.كوم:

1-    أضف بعض الكلمات المحددة على سيرتك الذاتية. استخدم خاصيةالمراقبة المهنيةالتي ستساعدك على القيام بذلك.

2-    جدد سيرتك الذاتية باستمرار

3-    قم ببناء سيرتك الذاتية باستخدام "بناء السيرة الذاتية" الذي تم تصميمه خصيصاً لضمان كفاءة عالية.

4-    احصل على المراجع والتوصيات من أصحاب العمل السابقين  وأشخاص آخرين سبق لك أن عملت معهم.

5-    قم ببناءصفحة شخصية عامةعلى موقع بيت.كوم، سيزيد ذلك من فرص إيجادك على الشبكة.

إذا أردت الحصول على أية معلومات إضافية، بإمكانك الذهاب الى قسم المساعدةأو إرسال رسالة الكترونية. وإذا أردت أية مساعدة في السيرة الذاتية أو خطاب المقدمة، فريق بيت.كوم للخدمات المهنيةجاهز لمساعدتك على التميّز.

ما هي الخطوة التالية؟

نحن في بيت.كوم ننصحك بالاستفادة من فترة بحثك عن عمل من خلال الاستعداد لمقابلتك الأولى. قم بزيارة قسمالمقالات والإرشاداتللاستفادة من النصائح والاختبارات من فريق بيت.كوم من خبراء التوظيف. كما يمكنك البدء بالاطلاع علىقسمالرواتبللتفاوضعلى راتب أفضل.

حظاً  سعيداً في رحلتك للبحث عن عمل!

شكراً،

زينه

بيت.كوم

كلنا جديدين على الموقع ^___^ بس بعد اعرف حاوريك