ما الفرق بين العامل والعمل الذى يقوم به ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim abd elmonem khalifa mohamed elgaramony , سوبر فايزر , عثمان احمد عثمان المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2013/11/28
اشراقة حسن ابراهيم hussein
من قبل اشراقة حسن ابراهيم hussein , مدير مكتب , مكتب محاماة خاص

ليس هناك فرق بين العامل والعمل ,العامل جزء لا يتجزأ من العمل والعكس صحيح ,بدون العامل لا يوجد عمل ناجح متكامل , وبدون العمل لا يستطيع العامل ابراز مواهبه وتحقيق ذاته  والارتقاء الى اعلى المستويات والتطور.