ما هي الخطة الأمثل للنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Fouad , Maintenance and Installation Engineer , Femto Trade Company for medical devices
تاريخ النشر: 2013/11/28
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

النجاح يحتاج الى الصبر والإيمان والثقة في الله والثقة في النفس والأمانة والجهد والإجتهاد والتحلي بالأخلاق والصحبة الحسنة وأخيرا التعلم من الأخطاء

يقول جبران خليل جبران ... ليست قيمة الإنسان بما يبلغ إليه بل بما يتوق للبلوغ إليه

أقول ببساطة أن النجاح بالنسبة لي هو أن أحيا بالطريقة التي أحب مع من أحب

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

السعى - الصبر - الاجتهاد - التميز

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أهم شيء للوصول الى النجاح هو تحديد الأهداف ويجب أن تتصف تلك الأهداف بالوضوح يمكن قياسها كميا و معيارية قبل وبعد ومحددة بفترة زمنية عندها يستطيع ان يختار الأنسان طريقه من بين البدائل المتاحة

فخر الدين محمد السعيد
من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International

  1. التوكل على الله حقا
  2. تحديد الهدف
  3. تقسيم الهدف الى خطوات
  4. بحث البدائل لتحقيق الهدف واختيار افضل بديل
  5. التنفيذ بعد التخطيط الجيد والمثابره وعدم اليأس
  6. المرونه فى مواجهة المشاكل

بعد التوكل على الله , دراسة المعطيات مع فريق عمل واعي لضرورة النجاح مع دراسة المخاطر .

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تحديد الاهداف -

-وضع الخطط

المضى قدما ولا تنسى مكافأة نفسك   وتذكر نجاحك مرهون باعاده الخطوات للمحافظه على النجاح والتميز

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

الايمان بما يقوم به الانسان و ان يكون مقتنعا بأن اي جهد يبذله سوف يعود اليه بفائد و عدم اهمال اي امر حت لو كان صغير فقد يكون هو الطريق الى اشياء اكثر اهمية و اعظم..... استفد من تجارب الاخرين.... و كن دائما في دور الطالب.... تواضع لمن هم اقل منك فهذا يعطيك القوة و الايمان

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

موضوع عام بشكل لا يوصف , ولكن كاجابة مختصرة هي , السعي وراء تحقيق اهدافك

الاجابه فى تلك الحكمه

(  لا يصل الناس إلى حديقة النجاح دون أن يمروا بمحطات التعب والفشل واليأس، وصاحب الإرادة القوية لا يطيل الوقوف في هذه المحطات)

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أن تتوقع الفشل