ماهي أنجح خطة لضمان نجاح تسويق منتوج معين أو نجاح مشروع منتوج بصفة عامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل لطفي شخاري , رئيس مدير عام , أوسكار للإعلامية
تاريخ النشر: 2013/12/11
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أولا دراسة المنتج والميزة التنافسية التي سوف يقدمها المنتج أو المشروع

ثانيا دراسة الشريحة التي سوف تستفيد من المنتج

ثالثا إختيار إستراتيجية التنافس التي سوف تتبناها لتقديم المنتج : الجودة - السعر - الخدمة المتميزة

رابعا تحديد هامش الربح المتوقع