ما كيفية أصلاح مشاكل الماذربورد فى اللاب توب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/27

تختلف بإختلاف سبب العطب لذلك لبد من مسح كلي للماذربورد و حصر مكان العطب قد يكون خلل في دارات معينة ممكن استبدالها او خلل توصيلات امداد الطاقة ....

esam girgis
من قبل esam girgis , مدير , اليابانيه

سؤال مهم واجابته طويله لانها خطوات متبعه منها الفحص و المخطط واستبدال  واستخدام ادوات متقدمه ويفهمها الذين في هذا المجال

 اذن باتباع احد طرق الفحص و الاختبار للوصول الي تحديد العطل ثم تغيير الشيب المسبب للعطل والاختبار مره اخري