ما معنى ادارة المخاطر فى النظام المحاسبى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود بسيونى , Internal Auditor , Abdulaali AL-Ajmi.co
تاريخ النشر: 2013/11/26
Ali Ahmad
من قبل Ali Ahmad , General Manager Internal Audit , Listed Company

المعنى هو فى مبدأ التحفظ ، حيث تؤخذ في الاعتبار الخسائر / المصاريف المحتمله بينما لا يؤخذ الايراد المحتمل فى الاعتبار حتى يحدث فعليا .

mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

هذا يعنى بانه لابد للنظام المحاسبى من انهاء وبعد المخاطر لديه ...لان اى خطا فيه سوف يتسبب فى ضرر كبير لى المستندات الماليه وممكن يترتب عليها خسائر ويجب التسجيل لدى برامج المحاسبة بكل حذر ومراجعتها وحساب ما فيها باستمرار