لو كنت محاسب ميزانيات ماهى المعايير التى تعمل بها فى اعداد الميزانيات وطرق تحديد مدى فشلها أونجاحها وكيفيه تقويم الفشل؟

تم إضافة السؤال من قبل nazeera abdalrhman , محاسب , وزاره الماليه
تاريخ النشر: 2013/11/26
Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

بعد إتباع الخطة الموضوعة لاعداد اى ميزانية لاى  منظمة سواء كانت صغيرة او كبيرة

 وعمل كافة القوائم المسبقة لعملها وكافة التحاليل  ستصبح الميزانية سليمة ان شاء الله

اما اذا وجد خطأ بها فسوف نقوم بمراجعة جميع الدفاتر من اول يوم لاخر يوم من تسجيل وترحيل وتقفيل وغيرها ........

لمعالجة الخطا الوارد بها

mohamed fathi mahfouz
من قبل mohamed fathi mahfouz , مراجع حسابات , Nassar Trading and manufacturing feed

1-اعداد ميزان المراجعه2- القيام بالجرد السنوى  3- تقيم المخزون  4- تقيم المصروفات والايرادات

Ibrahim Ishag
من قبل Ibrahim Ishag , Finance Manager , Future Cars Co

اولا لابد ان تلتزم  بمعايير المحاسبه المتعارف عليها  ومن ثم تلتزم بمعايير  الخطة اات وضعتها ويجب ان يكون اول معاييرها الدقه في العمل

وبعد الانتها من اعدادها يمكنك . اذا كان تقيمها بالفشل فلابد من اكتشاف الخطاء ومعالجتة  . واعادة التييم وغالبا يكون نجاح

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعرف

Haoues Bastami
من قبل Haoues Bastami , موظف بمصلحة الانتخابات , الجلفة

المعايير التي أعتمد عليها هي:

- الحصيلة المالية للسنوات السايقة

- وضع تقديرات لحجم الايرادات والنفقات السنوية

- محاولة تعظيم الارباح بأقل التكاليف

thorayya bouziane
من قبل thorayya bouziane , Ouvrière filatures , Tayal

ليس لديه نبذه عن الموضوع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طلب كافة المستندات للاعمال المالية للشركة

تدقيق كافة سندات القيد ومطابقتها مع المستندات

تنظيم القوائم المالية

تنظيم الميزانية الختامية