إذا كنت محاسب كفء هل تفضل العمل فى شركة ملكية فردية أم شركة أو مصنع له أكثر من مدير وكل منهم لة إتجاهاتة و أراءة ؟ وهل تتدخل فى شئون الإدارة أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/08/03
walid elsehity
من قبل walid elsehity

المحاسب الكفئ  يستطيع ان يعمل في اي جهة سواء فردية ام مصنع ام شركة عام ام خاص فلة عملة المحدد الذي لا يتغير الابطبيعة غمل تلك الجهة ولكن العمل المحاسبي المتعارف علية يظل واحدا

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

لا شك ان الشركة او المصنع رغم تعدد المديرين الا انها تضفى كثيرا من الخبرات الى المحاسب فمجال الحسابات فيها اوسع بكثير من المنشأة الفردية وبالنسبة للتدخل فى شئون الادارة فليس من حق المحاسب التدخل فى شئون الادارة الا اذا سمح له بذلك ويكون تدخله فى اطار تقديم النصح والمشورة والبيانات اللازمة لاتخاذ القرار