هل السكوت عن بعض حقوقك في الشركة التى تعمل بها يعتبر ضعف شخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل sonia cheibi , FACIAL THERAPIST&laser technician , Silkor laser hair removal medical center
تاريخ النشر: 2013/11/26
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

يعتمد على نوعية هذه الحقوق فاذا كانت اساسية ويكفلها لك القانون فالسكوت عنها ضعف اما اذا كانت ثانويه فالسكوت عنها فضيلة

Elhabib Mohamed Elhabib  Tai
من قبل Elhabib Mohamed Elhabib Tai , Secretary of the Board of Directors , Lemal Holding Compnay

عمل اي شخص داخل اي منظومة اجتماعية لا يخلو من اهداف اساسية .. فلربما هذه الحقوق لا تمثل شي  للبعض منا .. اذا ضعف الشخصية وارد في هذه الحاله .. ولكن اذا انعدمت مسالة ضعف الشخصية في الموظف المعني ، فيعني ذلك ان مثل هذه الحقوق لا تؤثر على استمراريته بهذه الشركة ، او لربما اثارة هذه الحقوق تدخل الموظف في بعض الاشياء التي يرى انها تؤثر على هذه الاساسي من هذه الوظيفة .. اذ ان ليس جميع من يعملون ينشدون المال فالبعض ينشد المكانة الاجتماعية والبعض ينشد الخبرة .. اذاً لا نستطيع ان نصدر حكماً على انفسنا بان ضعف الشخصية هو عامل اساي في التخلي عن بعض حقوقنا داخل المنظومة الاجتماعية العملية....