في مجال تحرير الفيديو ماذا تفضل كمحرر ان تختار كنوع الترايلر الذي تحب ان تعمل عليه ولماذا وماهي المواد اللازمة لصنع عمل يلفت نظر المشاهد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Al Abdo , Graphic Designer , Algad tv
تاريخ النشر: 2013/11/24
mohamad bashar swar
من قبل mohamad bashar swar , مخرج منفذ و مصمم جرافيك , افنان ميديا

بالنسبة لاتواع التريلر فلا يوجد تصنيفات للتريلر وانما التصنيفات على نوع المنتج ك انيمبشن او موشن جراف او انفو جراف  الخ ..

لان اي تريلر هو بالمعنى الحرفي النسخة التجريبية يجب ان تكون من صلب المنتج الاساسي المراد عمل التريلر له  ..

والمواد اللازمة لعمل اي بروموشن وهو التعبير الاصح

هي وبالاساس الفكرة الواضحة

ومن ثم الماتريال عالي الدقة

ياتي بعد ذلك استخدام الايت افكت مع مؤثرات الكامبرة