ماهو اصعب موقف في مجال عملك عامة و في مجال الشبكات والحاسب الالي خاصة ؟ وكيف تجاوزته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company
تاريخ النشر: 2013/11/23

اصعب موقف عندما يقوم بعض الموظفين بالعبث بأجهزة الحاسب الآلي والبرمجيات التي بها.

في مجال الشبكات انا لست خبير فيها واشرافي على الأجهزة software

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

عندما تكون  مسؤول عن الحاسبات في المدرسة , ويصبح هناك عطل فيها , عليك بتلافي المواقف قبل ان تحتاج المدرسة مختبر الحاسوب , ومن اصعب ما واجهت في امتحانات نصف السنة وحدثت اعطال في جميع طابعات المدرسة وانا من يجب ان يقوم باصلاحها لطبع الاسئلة