تريد تغيير مجال عملك الذى لديك خبره فيه هل تعتقد ان امامك فرصه للنجاح فى بحثك عن عمل علما بانك تعشق اكتساب خبرات جديده هل تجد من يعطيك الفرصة؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/23
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

بصراحة  صعب جدا  ان يغامر المدير او مسئول التوظيف  بإعطاء للمتقدم للعمل في مجال آخر غير التخصص او الخبرة الحاصل عليها مسبقا والسبب في ذلك يعود الى احتمال فشل المتقدم في التخصص الجديد بالإضافة الى التكلفة العالية المالية المتمثلة في  الوقت المهدر في تدريبه.

Mohammad A. Saad AL-Rajeh AL-Qahtani
من قبل Mohammad A. Saad AL-Rajeh AL-Qahtani , HR and Admin manager , Moudayfer company

الفرص كثيرة وأهم شي في هذه الفرص "الاستخارة قبل أي قرار"

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

نعم , أود أن أغير مجالي لأنه قليلة الوظائف , مثلا أطور من نفسي بدراسة ماجستير في المجال الذي أرغب فيه وبحضور الدورات والبرامج التدريبية