هل يجوز ان تعمل باكثر من عمل داخل الشركه والعقد الدي بيني وبينهم على عمل واحد فقط ولمادا يصرون علينا ان نعمل في فترة الاجازات وهي حق لنا؟

تم إضافة السؤال من قبل مطيع عوض , السكرتير , شركة معارف للاستثمار المحدوده
تاريخ النشر: 2013/11/22
Amal Mn
من قبل Amal Mn , HR Specialist , First Abu Dhabi Bank

لايجب علينا ان نقيد أنفسنا ضمن إطــار ما يمليه علينا العقد من واجبات او اعمال و مسؤوليات، لأننا عندما نقوم بأكثر من المطلوب هذا يعني بأننا نبدي مبادرة ، و المبادرة لها ثمارها الطيــبة ، نحن نتعلم أكثر عندما ننجز أكثر ، صحيح إننا بذلك نعطي أضعاف المجهود الذي يجب علينا اعطاؤه مما يزيد من الضغظ النفسي ولكن بالمقابل نحن سوف نمتلك خبرة اكبر و أوسع في عدة مجالات في العمل بما يعني انك ان تركت عملك بعد5 أو7 سنوات خبرة ، سوف تكون من ضمن الخبراء الذين تتطمح الشركات و يطمح المهنيون و أصحاب الأعمال بتوظيفهم لمجرد معرفتهم أنك انجزت هذا الكم من العمل :  و بالتالي تكون قد حصلت على ضمان مهني و معنوي لا يستهان به - في حياتك المهنية المستقــبلية - و سوف تشعر بأنك مرغوب في سوق العمل الممتلىء بالتحديات و الخبرات المتنوعة  ..  كل التوفيق اتمناه لك !