ماهي طرق وضع المقارنة بحجم المبيعات مع خطط التسويق طويل الأمد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounier Mohamed Mounier EL Hamalawy , Sales Director And Marketing Development Manager , Technology and business integration _TBI
تاريخ النشر: 2013/11/21
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

تمنّيت لو كان مجال تخصّصي

بانتظار أجوبة الأساتذة المختصّين لنتستفيد منهم

مع فائق الاحترام

سيد منير سؤالك مفيد جدا ولكنه بحاجة شهور لكي يشرح :)

اسف لعدم الاجابه لعدم وجود خبره فى مجال التسويق

واشكرك لارسال طلب لاجابه وساتابع الاجابات للحصول على المعلومه المفيده

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عفوا لعدم التخصص بالموضوع

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

آسف ليس من إختصاصي

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

هذا ليس مجالى اسف جدا