اذا درست الصحافه لمده اربع سنوات . ثم عملت ادارى - دون ان تدرس - لمده اربع سنوات والخامسه تقترب . ايهما يكون مجالك الذى تحاول العمل فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء عبدالصادق عبدالبر khalifa , محرر , جريده الدستور
تاريخ النشر: 2013/11/21
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

ادارى فى جريدة وتستطيع فيها تطوير مهارات اخرى تحريرية ويمكن مستقبلا ان يكون لك عمود وادارى ايضا

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ستكون الإداره  هى الاقرب لى وليس بالضرورة  ان اعمل في مجال  تخصصى ﻻن الانسان يستطيع ان يبدع في المجال الذى يحبه.