مؤسسة لديها مدرج يستخدم لفعالياتها الخاصة ,قررت تأجيره في اوقات عدم استخدامه هل تدخل تكلفة انشاء المدرج من ضمن الحسبه لغايات تقدير القيمه الايجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل entisar al kaiead/OTOOM , CPA Certified,director/of strategic investment programs department , Great Amman Municipality (GAM)
تاريخ النشر: 2013/11/21
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

لاغراض الجدوى الاقتصاديه  ومعرفة مدى الفائدة من التأجير يفضل الاحتساب  , و القيمة الايجارية  ستخضع في النهاية للسوق و العرض و الطلب

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

أهميته وتكمن في  موقعه وتزايد الطلب عليه هي التي تدخل في الحسبه اما تكلفته فقد يكون هناك مدرج كلف اموال طائله ولاكن بحكم  موقعه ليس له اهميه

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا اؤيد اجابه الاخ يوسف