كيفيه عمل صلاحيات لكل مستخدم علي حدا علي جهازه في شبكه workgroup?

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب ابو عياد بدران هيكل , مديرا فنيا , ديوان العرب لخدمات الحاسوب
تاريخ النشر: 2013/11/21
Ahmed Mohamad Mohamad Elsherbeny
من قبل Ahmed Mohamad Mohamad Elsherbeny , Head of team , Egypt Penetration Testers

من السهل عمل صلاحيات لكل مستخدم على حدة على جهازة و لكن تستغرق بعض الوقت حسبب عدد الأجهزة و المستخدمين

تستطيع تحديد الصلاحية التي تريد لكل مستخدم عن طريق

Control Panel ---> Users and groups

ملاحظة

  • Administrator يفضل ألا يعطي كل مستخدم صلاحية

وأن يكون فقط الشخص المسئول عن الشبكة أو الدعم الفني هو من يكون مديرا للأجهزة

  • الحل الأفضل لإدارة أي شبكة هو باستخدام أي سيرفر إدارة حتى و إن كانت شبكة صغيرة

  Microsoft Active Directory كـ

أرجو أن أكون قد أفدتك