هل تؤيد فكرة أن يكون هنالك مبيعات هاتفية إلى جانب المبيعات الميدانية في الشركة ؟ أم أن الموظفين الميدانيين سيكونوا كفاية ؟

Do you recommend to have tele-sales section to support the field sales in your company ? or the field representatives are enough ?

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero
تاريخ النشر: 2013/11/20
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

المبيعات الهاتفية  قد تصل الى عملاء غير مستهدفين بواسط المبيعات الميدانية بالاضافة لأنها تعمل على التسويق والمبيعات في آن واحد ولكن تحتاج الى دراسة حتى لا تكون عبأً على المؤسسة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

نوع المبيعات يعتمد على الجهة المستهدفة