هل من الممكن ان تتخذ النفاق الى صاحب العمل او الى رئيسك المباشر وسيلة الى تميزك فى عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل wahed hamed , مدير انتاج احبار , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/11/20

اذا كان الانسان منافق لرؤسائه حيترقى بسرعه ويحصل على مكافآت كثيره وحيكون مبسوط اقوى فى عمله وكمان فى حياته العائليه لكن ده كله فى الدنيا لكن فى الآخره وهى الاهم ماذا سيكون حسابه ؟ طبعا معروف فى الدرك الاسفل من النار والعياذ بالله من هذا الجزاء

حماده صلاح الزلايفة
من قبل حماده صلاح الزلايفة , عامل الوميتال امتلك الورشة , ورشة النيل للالوميتال

لا طبعا لان من يعتمد فى حياته على النفاق لن يكرمه الله ابداولن يحقق النجاح فى حياته ابدا