ما هى الصفات المطلوبة منك لتكون ناجح ومتميز فى عملك للارتقاء الى مكانة افضل سواء على المستوى الشخصى او على المستوى العام للمؤسسة التى تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل wahed hamed , مدير انتاج احبار , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/11/20
Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

الصدق - الدقة في المواعيد - احترام الآخرين

wahed hamed
من قبل wahed hamed , مدير انتاج احبار , عمل حر

اضافة على ماذكرتة الصدق -- الدقة في المواعيد - احترام الآخرين .الامانة - الجدية -الالتزام - اتقان العمل على اكمل وجة ممكن - انجازالعمل فى اقرب وقت - وعدم التقاعص او تاجيلة  لان تاجيله سوف يكون سببا لتراكم الاعمال عليك وبذلك تصبح مهملا فى واجباتك.

والاتقان وانجاذ العمل فى اقرب وقت مع الصفات السابق ذكرها يعطيك سمعة جيدة ويميزك عن الاخرين