هل طريقة المقاربة بالكفاءات كفيلة لوحدها من أجل ابراز الامكانيات والمواهب الفتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/11/20
Samia samia gamy
من قبل Samia samia gamy

إن طريقة المقاربة بالكفاءات ليست كفيلة لإبراز الامكانات واامواهب الفتية، إذ يمكن إستخدام طرق عديدة من بينها الاختبارات النفسية التي تساعد على إبراز مثل هذه المواهب