عدم اقتناع مسئولي الادارة العليا فى كثير من المنظمات بالمفاهيم التسويقية الحديثة هل يشكل ذلك عائقا فى تقدمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/11/19
أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

ليس فقط تشكيل عائق بل يتعدى ذلك الى تأخر ركبها عن باقي المنظمات والمنشآت الاخرى

بالتأكيد يوئر عليها ولاكن نرى منظمات كبرى لا يقتنع المسؤولين عنها بالمفاهيم التسويقية الحديثة ولا حتى يعرفوها ومع ذلك يضعون المتخصصين لها بداخل منظماتهم لتطبيقها

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

إذا وضعت عائق بين تروس الماكينة وهي تدور..ماذا سيحدث؟

احمد مؤمنه
من قبل احمد مؤمنه , Account & excutive project, Manager , Marcom Co.

بالتاكيد يؤثر عليها ، ولكن من القله ان نجد تلك الشركات