من وجهة نظرك كيف نتغلب عى حالة الركود الشديدة في الوظائف التي شاركت فيها الأوضاع السياسية في العالم العربي ووسط البطالة التي أجتاحت العالم أيضا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/19
laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

قبل محاولة التغلب على الاضطراب الوظيفي الذي يشهده العالم العربي كما بقية شعوب البسيطة,يمكن التفكير في محاولة فهم التركيبة التي تتخذها اشكال التجمعات الاقتصادية والماكرو اقتصادية.بمعنى يسهل الحل حين فهم المشكل وادراك الواقع.

من منظوري الشخصي,اعادة التاهيل الوظيفي وتدوير اسس المعاملات الاقتصادية كتعويض النقدبالمقايضة الخدماتية والوظائفية هو البديل الانجع للتصدي لكل الهزات السياسية المقصودة والمدروسة سلفا.