هل تتوقع زيادة سعر العقار في الخمس سنوات القادمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Anwar Hussein Ahmed , sales , srayh real state
تاريخ النشر: 2013/11/18
sherif shaaban
من قبل sherif shaaban , Electrical Site Senior Supervisor , Gama Construction

هذا يعتمد علي البلد

ان كنت تقصد الخليج فلن يحدث ذلك اما ان يثبت سعر العقار او ياخذ منحني هبوط طفيف

بالنسبة لمصر هذا يعتمد علي سعر الدولار والمادة الخام لان الطلب مستمر علي العقار والمعروض اقل من المطلوب لكن هناك كساد كبير في الوحدات السكنية العادية والمتوسطة لكن لا يقل السعر

Ahmed Anwar Hussein Ahmed
من قبل Ahmed Anwar Hussein Ahmed , sales , srayh real state

نعم اتوقع زياده الاسعار