أنت مديرجديد بإحدى الشركات إلى أى مدى ممكن أن تتحمل محاولات الزج بك إلى بؤر الغضب الشديد من مرؤسيك لإظهارك بضعف إدارى أمام مجلس الإداره ومالعمل معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/11/18
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالإكثار من الصلاة على النبي .. والهدوء وتحمل الضغوط ..