ما رايك في هذه الوصف؟ ما يتمناه المهندس المعمارى لا يستطيع المهندس المدنى تنفيذه وما يتمناه المهندس المدنى لا يقدره المهندس المعمارى

تم إضافة السؤال من قبل Ramadan Mohammed Hussein Mohammed , مهندس , شركة تراست للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2013/11/18
khaled alnagar
من قبل khaled alnagar , Construction Manager , Hill International

اعتقد بان الجزء الاول من السؤال خطأ ودلك بما اننى مهندس مدى ودائما احرص على تنفيد المخطط بنسبة100%

والجزء الثانى من السؤال صحيح بالاخص للمعماريين عديمى الخبره الموقعيه

ahmed sayed ahmed hossam el dein
من قبل ahmed sayed ahmed hossam el dein , مدير إنشاءات , الشمندي للمقاولات

كلاهما مكملان لبعضهما و إبداعات وخيال المهندس المعمارى يتم ترجمتها وتنفيذها فى الواقع من قبل المهندس المدنى

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

بالعكس ان أرى ان إبداعات وخيال المهندس المعمارى يتم ترجمته وتنفيذه فى الواقع من قبل المهندس المدنى بالاخص الانشائى.