اذا تخرجت ولم تجد عمل في مجال تخصصك : هل تعمل باي مجال ؟ كيف تتصرف اتجاه ذلك ؟ والى اي مدى تقبل العمل بمجال بعيد كل البعد عن مجالك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dayana Fafer , اداري , القطاع الحكومي
تاريخ النشر: 2013/11/17
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا بأس بهذا عند الاضطرار

فالخوض في مجال العمل و في معترك الحياة هو تجربة تتبعها الخبرة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

في بداية مشواري العملي كنت اعمل بعيدا كل البعد عن مجال تخصصي . وكانت فلسفتي ان وجودي في سوق العمل تبقي فرصي وحظوظي قويه لايجاد العمل وفعلا تم الحمدلله

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

والله انا ممكن اقبل اى عمل بعيد عن مجالى بس لفتره مؤقته لحد ما الاقى مجالى ودا افضل من البقاء بدون عمل

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الحديث عن واقع حالي ولله الحمد

اكيد سوف اعمل الى ان اجد مايناسب مجال تخصصي

وانظر لها من مبدا الخبرة المفيده

الحياة كما هي جميلة ورائعة ايضا هي صعبة  وقاسية,يجب علينا ان نتاقلم مع اي نوع من الاعمال (هذا بالنسبة للبلاد العربية بشكل عام)لعدم وجود فرص تلبي حاجة الجميع ,لذلك ساعمل في اي مجال حتى اجد فرصة مناسبة او اتاقلم مع عملي الذي اختاره الله لي

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

بعد التخرج بنبقي محتاجين اي فرصة عمل في اي مكان علشان فلوس ومش بتفرق معانا التخصص

وبعدين اي مجال الواحد بيشتغل فيه بيكسب منه خبره ويتعرف علي ناس جديده

ويدخل خبره وسوق الحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان القبول بأي عمل أفضل من البقاء بدون عمل وعلى كل حال بالإمكان مع ممارسة العمل الإستمرار في البحث عن الوظيفة التي تلائم مجال تعليمك بالإضافة للإستفادة من بعض الوقت لتطوير الذات وكسب الخبرات الإضافية بالاشتراك في دورات في مجالات عدة تساندك في ملفك الوظيفي للحصول على الوظيفة المرجوة.

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

اعتقد ان العمل  اي عمل هو تجربة جديدة في الحياة وخبره وخاصة لحديث التخرج فلا مانع من خوض التجربة وكسب الخبرة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

العمل في أي إختصاص أرحم من البطالة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اقبل باي عمل مع الاستمرار في البحث عن عمل يناسبني ويناسب مؤهلاتي وطموحي