فى حياتك العمليه هل اقنرفت اخطاء؟ هل تتذكرها ام اعتبرتها اخطاء بسيطه ونسيتها؟

ما هى الاخطاء التى يلزم تذكرها حتى لا نقع فيها مره اخرى

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/17
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

اخطا كثيره لا تتكرر

عزيزي

من أكبر الأخطاء التي يجب ان يتجنبها الجميع من باب التجربة والنصيحة لاخواني ببيت كوم

عندما تخرجت من الجامعه ضننت انني قد تعلمت وفهمت كل شيئ وعندما نزلت لسوق العمل عرفت انني لم اتعلم شيئ فالواقع العملي  يختلف تمامآ عن ما اكتسبناه على مقاعد الدراسة ولذلك مازلت اتعلم الكثير والكثير طول ممارستي للعمل الذي لا يخلو من مواقف مستجده وخبرات اشبه بشيئ متغير وجديد كل يوم

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

كل شخص مليئ بالاخطاء ولكن الافضل هو من يتعلم من اخطاءه

انا اعتقد اني اخطات حين اخترت قسم الهندسه المدنيه لانها مجديه للولاد وليس للبنات

ولكن هذه ليست نهاية العالم وبالطبع كل منا وقع في اختيار شئ غير صواب ولكن عليه محاولة تفادي اي ضرر ياتي منها

كليَّ اخطاءٌ وعورات وللناس ألسن ( الكمال لله وحده)

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اكبر خطا اذا وقعت به لا يجب عليك ان تنساه هو الاستهتار

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

ان تكون مهام العمل واضحة والتعاملات رسمية خاصة بالامور الاساسيه والتى تترتب عليها مسئولية

Reda mosa bahnas
من قبل Reda mosa bahnas , محاسب - تقنية معلومات - مدير مشتريات - مدير مالي - مدير تدريب , شركة الطيب للتجارة والتنمية - عدة شركات - شركة المعالي الطبية

نعم اتذكرها واستفيد منها واعالجها واتجنب تكرارها

محمد فاروق محمد
من قبل محمد فاروق محمد , فنى تصنيع جميع منتجات الالبان , شركه بالبركه لتصنيع جميع منتجات الالبان

حب لغيرك ما تحبه لنفسك تكون احسن الناس والخطا الاكبر بحياتنا هى ترك الصلاه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان حجم الخطأ و طبيعته هو الذي يحدد امكانية نسيانه في ذاكرة صاحبه من عدمه.

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

أخطاء كثيرة جدا في مجال العمل الاداري في بداية حياتي و في التعامل احيانا مع أخطاء الآخرين، و الذي يكشف لك ذلك هو التعلم المستمر والدورات التدريب ، فعندما ألتفت الى الوراء عشرات السنين أرى الكثير من القرارات التي كان من المفترض أن لا أتخذها في حينها ، و بعض المشكلات التي كان يمكن أن تعالج بطريقة أفضل ، فالتعلم المستمر و الخبرة تجعلك ترى بعدسة اكثر دقة و حصافة ، و لكن المهم ان نتعلم من أخطائنا ، و الأهم من وجهة نظري أن ننبه أخواننا الجدد ان لا يقعوا في نفس الأخطاء وهم في حماس و اندفاع البدايات .

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

النجاح  = مجموع الاخطاء والمحاولات الفاشلة / عدد مرات التصحيح  x اجمالي التجارب  السابقة