كيف تجعل العاملين لديك يقدمون أفضل مالديهم بدافع حب العمل دون وجود تأثير مادي؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/17
eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

ليس كل الاشخاص يهتمون بالماديه

فهناك اشخاص يهتمون بحس التعامل وتولد العلاقات الجيده والصداقات مع الاخرين

فعن طريق المعامله الحسنه والتعامل معهم كاصدقاء وليس كمدير ومظفين نصبح متحابين

وكل شخص ينتج ما في استطاعته دون الزياده في مرتب او دون التفكير في مقابل مادي يكفي التعامل

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

ازا ماتم مشاركتهم في الادارة وتنمية الولاء للمنظمة واشعارهم بالمسؤلية تجاة المنظمة والنظر الي مشاكلهم ومحاولة ايجاد حلول لها واتباع سياسة التمكين او الادارة بالاهداف

Rania Alhamame
من قبل Rania Alhamame , بائع (عام) , فاد

بتبديل الجانب المادي بدورات تعلميه ومثقفيه لتضيف إليهم مهارات اجتماعيه وفرديه مراعاة ظروفهم الانسانيه معاملاتهم بشكل راقي ومحبب إلى نفوسهم وقبل كل ذلك أعمالهم بما يرضي الله

اولا بوضع كل كادر في مكانه الانسب حسب ميوله و رغباته مع الاخذ بعين الاعتبار مؤهلاته العلمية

ثانيا اقامة اجتماعات اسبوعية او شهرية و تطبيق فكرة مختلفة من الافكار المطروحة بالتباين و الاعتماد على اساليب الشكر و التقدير لكل صاحب فكرة ابداعية و تحفيزهم لا براز افكارا افضل

و تهيأت الجو العائلي للمجموعة

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

عن طريق خلق روح الاخوه والموده

moammar jamil lata
من قبل moammar jamil lata , مدير الشؤون القانونية , مجموعة الطيف

عن طريق التحفيز المعنوي وله اشكال عديدة وانتهاج الإدارة التشاركية. ..الخ