ما هو معنى الامن الوقائي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed tarek , مهندس مدني , شركة الثريا للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/17

هو معرفة المخاطر المحتمله التي قد تضر الأفراد والمنشآت والعمل على اجهاضها قبل وقوعها وذلك باتخاذ تدابير تمنع وقوعها او التقليل بدرجه كبيره من الاضرار

هومعرفه الخواطر التى تضر الافرادوالعمل على اجهضات والمنشات  قبل وقوعها

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الامن الوقائي : نقصد به الامن بصفة عامة  سواء مادية أو معنوية والهدف من الامن الوقائي وهو الوقاية من المخاطر سوائ طبيعية او بشرية هناك عدم أقسام للامن الوقائي : الامن الوقائي المعلوماتي ، الامن الوقائي والسلامة ومنع الخسائر في المنشآت الحيوية ، فهو الوقاية من الخاطر بمختلف أنواعها .