هل تؤيد أن المحاسبة والمراقبة الجيدة هي أساس نجاح أي شركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عرفة لشهب , قابض مالي , Ainsi maroc et autorout de maroc
تاريخ النشر: 2013/11/17
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اؤيد وبشدة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

كل ما هو جيد يؤدي الى النجاح في كل المجالات .. نعم انا مع هذا الكلام

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم اؤيد ذلك جدااااااا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

دون ادنى شك.