كيف نزيد من نسبة المبيعات فى الشركة بدون التاثير على جودة المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr tawfik mohamed Waly , مدير مأكولات و مشروبات , الجميلة
تاريخ النشر: 2013/11/17
اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

ابتكار طرق جديده وفريده من نوعها من خلالها تجذب المستهلكين والإعتماد على استخدام المزيج التسويقي

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

من خلال العرض الجاذب والتسويق الناجح وفتح اسواق جديدة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اعتماد مبدأ " بيع كثير وربح قليل ". فضلا عن الدعايه والاعلان وبوسائل متعدده ومتنوعه .

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عن طريق اعتماد و ابتكار اسليب جديده للتسويق

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

فتج اسواق جديدة وتنشيط عمليات التسويق في كل مراحلها

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

العمل على جميع أدوات التسويق وخصوصا المزيج التسويقي

hany saber Ghareeb
من قبل hany saber Ghareeb , مدير مبيعات منطقه , شركة هيربا مصر لمضارب الارز

أوﻻ أتابع أرقام مبيعات المنتج امام المنافس والعروض الترويجية الخاصة الموجودة للمنافسين وأسعار المنافسين للمنتج المستهدف المنافس ومن ثم ابدا فى عمل عروض تسويقية عامه وخاصة للاسواق وعمل دعايه اعﻻميه للمستهلك والضغط على انتشار المنتج فى جميع اﻻسواق من خﻻل رجال البيع وجهاز التسويق ومن التركيز والمتابعة للمنتج سيتم زيادة الأرقام والناتج فى المبيعات