متى وكيف تتم عملية الاسلام والتسلم وصرف البضائع من المخزون فى عملية البيع المباشر والغير وامتى تتم عملية الجرد المستمر ومعرفة ارصدة المخزون ؟

تم إضافة السؤال من قبل saed kamelahmedkreb , من امين مخازن الى مشرف الى مدير مخازن _لدى رخصة قيادة مهنية درجة تالتة , اسواق الهوارى_هايبروان _شركة فريندس ايجيبت
تاريخ النشر: 2013/11/17
مصطفى الخوالده
من قبل مصطفى الخوالده , ادارة , وزارة الدفاع

تقوم الشركه بتكليف لجنة متخصصه لتسليم الخازن الجديد عن طريق سجلات المستودع وعند صرف البضائع على سندات الصرف الخاصه باالشركة تقوم الجنة بجرد المستودع ومعرفة ارصدة المخزون