هل من الضروري لكل صاحب عمل الاستعانة بمستشار قانوني خاص ام يطلب النصح القانوني من اي مستشار مستقل عن طاقم عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل yassir elbukhary , مستشار قانوني , مصنع الطائف للبسكويت
تاريخ النشر: 2013/11/16
Fawzi Mohammed Almelege
من قبل Fawzi Mohammed Almelege , محام حر ثم مستشار قانونى ثم مديرا للنيابة ثم رئيسا للمحكمة ثم مستشار بالقضاء العالى وحتى الان , مجلس القضاء الاعلى ووزارة العدل المصرية

بالقطع راجل الاعمال الناجح لابد وان يستشير مستشارة القانونى قبل الاقدام على اى عمل تجاري وما الى ذلك