بكم تقيم نفسك في مجال تخصصك من عشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/11/15
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أكثر من34 عاماً.....قدّمت فيها أقصى ما أستطيعه ( و ما تمنّيته )

أقول الحمد لله

أتمنّى أن تكون النّسبة جيّدة

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

7 وبحاول تحسين نفسي

لم يعد عندى تخصص واحد فمع حكم سيرتى المهنية اكتسبت عدة مهارات ولكن فى عملى الدى قمت  به لم اسجل اخطاء فادحة وحتى لو كنت اخطات فاننى  اكتشفت  ذلك بنفسى وقمت بالتصحيح فى حينها لا ادرى كيف اقيم نفسى ولكن رؤسائى كانو راضيين و  حتى المراجعين الداخليين و الخارجيين كانو يضعون اللون الاخضر فى ما يخص عملى و لم يسجلوا اية تحفضات

اذا كنت تريد علامة على عشرة فساعطى انفسي  ثمانية ونصف لا اريد ان اكون مغرورة :) ما  اريده هو تعلم اشياء لم يسبق لى العمل فيها وهذا هو الاهم لانه حتى لو كنا ماهرين فلا يعنى اننا اكتفينا من التعلم

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

6 من10 حسب مايجب ان يكون مستوى الاداء مهنيا طبقا لاصول المحاسبة المتعارف عليها  ومنها تطبيق مبدأ المقابلة بين الايرادات والمصاريف المتعلقة بها في مجال التأمينات (بالاستعانة بالوسائل الاكتوارية)

و10 من10 حسب رضا رؤسائي في العمل وتقييمهم لنتائج اعمالي

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

8 والمشوار طويل

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

10 من10 والكمال لله

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

لا أستطيع الإجابة على هذا السؤال، فإنه يحتاج إلى إخبار الآخرين ما نفكر عني (أصدقاء، زملاء، ...).

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

أعتقد بعد16 سنة عمل بستاهل أعطي نفسي9

أما تقيمي السنوي في الشركة على مدى السنوات الماضية فكان جيد جدا و اممتاز و الحمد لله

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

8 من عشر

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الاخرون هم الذين يقيموا منجزاتي ... الانسان يحب نفسه ولا ينظر الى اخطائه

10/7.5