في حالة وجود مشكلة تحتاج الى حل هل نتخذ قرار بالحل الامثل أم الانسب؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/14
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

اعتقد أختار الحل الأنسب لأن الوصول للحل المثل غاية معقدة وقد لانصل اليها

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ربّما يكون أحياناً اللجوء إلى الحلّ الأمثل هو الأفضل لضمان عدم الوقوع في المشكلة ثانية

لكن في الغالب يكون الحلّ الأنسب هو الأمثل........من النّاحية العمليّة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

غالبا لاتجد الحل الامثل فتلجأ للحل الانسب في الحياة العملية

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عندما تعرض عليك مشكله أبعد نفسك عن التحيز والأفكار المسبقة..وتعرف على حقائق الموقف ورتبها ثم اتخذ الموقف الذي يظهر لك انه أكثر عدلاً وتمسك به.

محمود عبدالله محمد عيد
من قبل محمود عبدالله محمد عيد , فنى صيانة كهربائية , الشركة المصرية لأدارة برج القاهرة

عند التعرض لمشكلة تحتاج لحل فورى يجب إتخاز قرار بالحل الفورى مع أختيار الأنسب والملائم المتاح لدينا

لحين توافر الحل الجزرى والنهائى ....أما إن كان متاح لى بعض الوقت فإختيار الحل الأنسب والملائم أفضل بكثير من أتخاذ قد تسوء عاقبتة فيما بعد مما يزيد من حجم التكلفة العامة لمزانية المشكلة ...

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

الحل الانسب