عرفت عن طريق الصدفه ان أحد زملائك فى العمل تم سرقه راتبه الشهرى وان ظروفه الماليه صعبه جدا وتريد ان تساعده دون ان يسبب ذلك احراجا له فكيف ستتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/13
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ممكن يتم تجميع مبلغ مالى من الزملاء والتحدث مع الادارة لتقديمها اليه فى شكل حوافز او مكفأة نظرا لعدم احراجه بصورة مباشرة واعتقد ان الخير محدش بيتردد يعمله

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

من الممكن ان اضع مبلغ من المال امام مكتبه وكانه سقط من شخص ما وهو بالطبع لن يستطيع معرفة من صاحب هذا المبلغ فياخذه

او اقوم بزيارته ومعي ما يحتاجه منزله واعطيها له علي سبيل الهديه

واذا كان مقرب جدا لي سوف اساله اذا كان يحتاج مساعدتي وان هذا ليس شئ محرج مادام صديق مقرب لي وانني سوف احتاجه في يوم بالطبع

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

عليّ البحث عن طريقة طبعاً

منها:

- الحديث بيني و بينه و عرض المساعدة عليه بكلّ حبّ و مودّة

..................ربّما هذه أفضلها، فأصدقائي أذكياء و لن تمرّ عليهم الأساليب المتبقّية

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أنا مع كل ما قاله الزملاء

هذه الحالة صعبة ، صدقني لو حدث هذا لا استطيع التصرف ... يمكن ان اسأله مباشرة طبعاً بيني وبينه ودون ان اعلمه من الذي اخبرني او كيف...

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اقوم بجمع باقي الزملاء . أو كل على انفراد واخبره بالموضوع  , واحاول ان استجمع منهم ما استطيع من مال , واضعه في ظرف

ومكتوب عليه " باسم جميع زملائك بالعمل " نقدر ظرفك ونرجو ان ننتقبل هديتنا لك .

amro zakaria youssef
من قبل amro zakaria youssef , مدير الشئون القانونية ــ أمين مجلس الادارة , الشركة المصرية لنقل الاموال " امانكو "

سأقوم بالتشاور مع اصدقاء العمل وجمع مبلغ مالى معقول كل على حسب مقدرته ... ثم التقدم له بالزيارة ووضع المبلغ المالى داخل ظرف وتركها له خلال الزيارة ... واعلامه بمدى محبته لدى زملائه ... وأن ذلك أقل واجب من الزملاء ...

تحياتى واحترامى

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

ازور صديقي واتعاطف معه واقدم له ما استطيع ولا حرج في ذلك

عن طريق .... نظريه تبرعوا لزميل لديه ظروف خاصه

ولانرغب بذكر اسمه منعا للاحراج ويقوم احد الموظفين بالتنسيق مع المدير بجمع المبلغ

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا يوجد لدي ما اضيفة بعد اقتراحات من سبقوني من الزملاء وطالما انه يوجد اشتراط عدم الاحراج يعني لا سبيل لمساعدته غير ان اخرج له مساعدة مالية من الشركة بصورة رسمية..

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اجمع له مبلغ من زملاء العمل ....  واقول له بكل صراحة ان هذا ليس حسنة أو صدقة ... وإنما محبه من زملائك في العمل ولو حصل هذا الموقف مع احد غيرك فسوف نتصرف هكذا   ...  وأكيد انت سوف تساهم معنا ..... !