ماهي المشاريع او الانجازات التي قمت بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Dador , Assistant supervision , waraso
تاريخ النشر: 2013/11/13
Ahmad El Mallah
من قبل Ahmad El Mallah , مهندس تنفيذ موقع - مهندس مكتب فني - مهندس تنمية أعمال - مهندس مشروعات , شركة المشروعات البترولية والإستشارات الفنية (بتروجت)

متابعة وتسنسق الاعمال بين افرع الشركة الخارجية والمركز الرئيسي بالقاهرة وذلك لافرع ( سلطنة عمان - الجزائر - الاردن - ليبيا)

قمت بالعمل مدير مكتب QA بمشروع الشركة بفرع السعودية

حاليا اعمل منسق مشروع تنمية حقل ظهر

تطوير حركة البيع داخل افرع الشركة التي اعمل وبسبب هذا التطوير تم حصول الفرع علي اعلي نسبة مبيعات خلال العام

Tareq Akash
من قبل Tareq Akash , مدير مشروع , شركة السيف - مهندسون مقاولون

مركز الملك عبدالله المالي - الرياض

مدينة الملك عبدالله الرياضيه - جدة

المقر الرئيسي لوزارة الداخلية - جدة

ali abdul amir yasser al qasser
من قبل ali abdul amir yasser al qasser , مهندس , شركة الاعداد للمقاولات العامة

اعمال الحفريات ولاساسات واعمال السقوف