ماهي المشاريع الأكثر نجاحا في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل samir benamor , رئس مشروع , مقاولة الاشغال الكبرى - معلم احمد -
تاريخ النشر: 2015/10/20
yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- الطاقه

-االاتصالات

-البنيه التحتيه

- الاسكان

-التأمين

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

المطاعم - المخبوزات - الملابس - العفارات - التجارة

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

للأسف كلما زادت السلعة تفاهة كلما كانت رائجة وكلما كان المشروع غير مفيد كلما كان أفضل في الانتشار والربح..

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابات الزملاء.....

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

من أكثر المشاريع نجاحا

مشاريع الإنتاج الحيواني

المشاريع الزراعية

مشاريع البناء والتشيد والترميم

                                                       شكرا لدعوتك

hocine hafsi
من قبل hocine hafsi , منتدب في إطار عفود الإدماج , جامعة عمار ثليجي بالاغواط

المسهمة في بناء مشريع من اجل حل مشاكل سكان

من وجهة نظري هي المشاريع العقارية بالاضافة للماكولات والمشروبات عامة

Mohammad Gamal Abou-sekkina
من قبل Mohammad Gamal Abou-sekkina , Factory Manager , WTD Industries

شكرا" للدعوة

افضل المشاريع الحالية فى الوطن العربى هى القنوات الفضائية متضمنة اعلانات وبرامج توك شو المضللة

وشكرا"

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الاستثمار العقارى ان كنت شريفا وتملك راس مال مناسب

الاقتصاد الاسود ان كنت وضيعا وليس لك مبادىء

بناء السجون ان كنت صاحب فخامة او نيافة او قائد ملهم

والافضل مطلقا ان تتركه وترحل .

واياك ان تغضب منى فانا امزح معك لا اكثر