ماهي أهم الانجازات التي قمت بها في حياتك لحد الآن؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/07/27
صلاح عمر سالم الكربي
من قبل صلاح عمر سالم الكربي , أستاذ , المعهد الوطني البريطاني

عملت سابقا كا مسؤول الانشطة والبرامج في ملتقى طلاب قيدون لمدة سنين.

كان لي دور بارز وفعال في تأسيس منتدى طلاب قيدون الذي تم اشهارة قبل حوالي شهر من الان.

كان لي دور بارز وفعال في الكثير من الانشطة والبرامج الخيرية بمحافظة حضرموت.

أتممت دراستي بالجامعة بكلية الاداب - تخصص االغة الانجليزية وكنت مسئول الدفعه لمدة الاربع السنوات الدراسية.

عملت كا مدرس خصوصي لمادتي اللغة الانجليزي والحاسب الآلي ولازلت مستمر الى هذه اللحظة.

عملت مدرسا للغة الانجليزية والحاسب الآلي في المعهد الوطني البريطاني بالمكلا بمحافظة حضرموت جنوب اليمن. قبل انتقالي للملكة العربية السعودية.

كان لي دور في تنظيم بعض الاحتفالات التكريمية لخريجي المعاهد التعليمية بالمكلا.

كان لي دور في توجية الكثير من الطلاب عن كيفيه اختيار تخصصاتهم الجامعية.

كل شيء رائع نضيفه لحياتنا كل يوم هو انجاز ، وكل مساعده نقدمها للاخرين هى ايضا انجاز عظيم مهما كانت صغيره . الاشياء تقاس عظمتها بمدى نفعها لنا وللاخرين :)

hussein wedaa
من قبل hussein wedaa , مدير ادارة التخطيط والبحوث والتدريب , ديوان المظالم والحسبة العامة ولاية الجزيرة

ظاهر السؤال يوحي بالاجابه المتبادره للذهن وهي كشف الانجازات الا انني سوف افترض عمق السؤال وهو كيف حققت الانجاز وذلك عل ي المثل الاسيوي لاتعطني سمكه ولكن علمني كيف اصتادها.فغرض السؤال الاستفاده من تجارب الاخرين في الوصول للنجاح.وعلي الرغم من ذلك اقول ان اهم انجازاتي كانت في تحصيلي العلمي وما كونته من خبرات تراكميه من تجارب الحياه واعتقد ان اكبر انجاز حققته وهو معرفه كنه الحياه وان لاحياه للمرء غير التي كان قبل الموت بانيها. وقال الرسول الكريم. صلي الله عليه وسلم الكيس من عمل الي مابعد الموت فالحياه لاتسوي جناح بعوضه اذا اتي هادم اللذات.اذا نجاحك في حياتك هو نجاتك بعد مماتك لذا سارعو الي مغفره من ربكم وجنه عرضها السموات والارض اعدت للمتقين هذا هو الانجاز الحق ليتني استطيع تحقيقه رغم ايماني به فالغفله هي الافه التي تورد الناس المهالك..وكل عام وانتم بخير