ماذا عن citrix في سوق العمل حاليا هل هو مطلوب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam Hasan Abdou Ibraheem Ibraheem , system engineer , IBM Contractor
تاريخ النشر: 2013/11/12
Ahmed Zakaria
من قبل Ahmed Zakaria , Restaurant Manager , Creative Pan

في الحقيقة لم اكن اعلم ما معني او ما هو citrix ولكن بعد البحث السريع وعدم الدخول في تفصيل كثيرة عن ما هو اجد ان السوال يجب ان يكون هل كان من الممكن ان تضع هذا السوال واضع الاجابة علية في هذا المكن بدون citrix ??? لكم الحكم بعد بعض المعلومات التية والتي لا اخفي عليكم سرا انني لم اكن اعرفها لولا هذا السوال شجعني علي البحث عنها علي النت ارجو ان تكون مفيدة

أنظمة سايتركس (بالإنجليزية: Citrix Systems) هي شركة أمريكية متعددة الجنسيات ذات تركيز في برمجيات الحاسوب و متخصصة في البيئات الافتراضية الحاسوبية و برمجيات الولوج عن بعد للوصول للتطبيقات على الشبكات و على الإنترنت. و في عام2008، حصلت الشركة على المركز السادس و العشرين على مستوى شركات البرمجيات في العالم.[2]

و مقر الشركة الرئيسي في ولاية فلوريدا، و شركاتها الفرعية تعمل في ولاية كاليفورنيا وولايةماساتشوستس، مع وجود مراكز تطوير إضافية في كل من أستراليا، الهند و المملكة المتحدة.

http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%A3%D9%86%D8%B8%D9%85%D8%A9_%D8%B3%D8%A7%D9%8A%D8%AA%D8%B1%D9%83%D8%B3

Amr Hussein
من قبل Amr Hussein , Senior System Administrator , Gate2Eight

السلام عليكم فى الاول لازم تعرف انا شركة

citrix اخدت  برنامج ال zen سيرفر و قامت بتطويرة و البرنامج  دة متخصص فى مجال الحاسبات الافتراضية و تعتبر هذة الشركة من اهم الشركات فى المجال الافتراضى فى وقتنا الحالى و خلال الاعوام القادمة سوف يتنشر مجال الاجهزة الافتراضية و تصبح الاهم