لوحظ في الأونه الاخيرة أعتماد جميع الشركات الكبرى في نظام المحاسبة على برنامج الاوركل. هل تجد ان هذا البرنامج مفيد بالعمليات المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة
تاريخ النشر: 2013/11/12
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

انها قاعدة بيانات تستوعب الكثير من العمليات لذلك اعتمدت الشركات الكبيرة عليها لعدة اسباب

اتساع قاعدة البيانات جعلها تستوعب ملايين الحركات

استخدام القاعدة منذ زمن ليس بالقليل جعلها تطور بشكل يمكن الاعتماد علية اليوم باقل عدد للاخطاء

ارتفاع سعر البرامج المبنية علي قواعد بيانات الاوركل يجعلة لا يصلح الا للشركات الكبيرة و التي باستطاعتها تحمل تكاليفة

خالص تحياتي ,,,

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ليس تماما

البرامج المحاسبية تتشابه جميعها ولكل منها تخصصه لكنها فقط تختلف في الشكل والواجهة وطريقة الحصول على المعلومات ببساطتها او تعقيدها اي المونتاج