عند حساب الحمل الكلي للمبنى طبقا للاحمال الفعلية هل يتم ضرب الحمل الكلي بمعامل الطلب ام بمعامل التزامن مع العلم ان المبنى للسكن و ليس لنشاط تجاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdu Mansour , مهندس , يمن انترناشيونال للانشاءات والتجارة
تاريخ النشر: 2013/11/12
Omer Esmat Mohamed ELHassan Eltayeb
من قبل Omer Esmat Mohamed ELHassan Eltayeb , Automation Engineer , Schneider Electric

يتم ضرب الحمل الكلي في معامل الطلب لحساب الحمل الفعلي الكلي للمبنى