بماذا تصف نفسك بكلمتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/11/11
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الحمد لله

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مُجتهدة ومُثابرة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

شجاعه وبسيطه

من مدح نفسه ذمها ! لااعرف ان كانت هذه الصفتين هما مدح ام وصف. ولكن اولادي دائما يقولون انتي الام الحنونه والمرعبه .... لاني تعبت على تربيتهم من اجل ان يكونو جيل جيد يبني المجتمع لهذا يتجنبون زعلي كثيرا

اما زوجي يقول صاحبه مبدا واخلاص

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

طموح وواقعي

Nermen Samy aziz
من قبل Nermen Samy aziz , account , Michael International

لبقة واحب العمل تحت ضغط

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

مميز ومبدع ....... !

ليس مدحاً ولكن البصمة التي اتركها في اي مكان اذهب اليه هي التي تقول ذلك  .....

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ملتزم ومتباهي

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

المؤمن؛مسلم