كيف تصف نفسك بكلمة واحدة؟ In one word, how can you describe yourself?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/26
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

devoted

Zeyad ayyash
من قبل Zeyad ayyash , Finance Manager , Al Nadej For Checkin Marketing

لا توجد كلمة تصف نفسك بها فللكلمة معنى واحد تدل عليه اما الانسان فهو مجموعه من الصفات التي قد تحمل الضد في نفس الوفت ومع ذلك فإن الصفات يمكن ان تكرر من شخص لاخر مفردة او مجموعة .

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

انسان :)

Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

انا :)

Jalal Zbeeb
من قبل Jalal Zbeeb , Administrative Manager , SOJECT Nigeria Ltd

جلال (اسمي)